Уважаемые пользователи! Тема пойдет о правилах заказа аватара|юзербара|подписей и т.д.
Мы понимаем, вы хотите аватар, красивый, яркий, сочный, афигительный ав короче говоря, хотите немедленно и вам нужно срочно, бывает, что ваш заказ не выполняют, забывают или просто ленятся, поймите аватармейкеров тоже:

[1.] Мы - тоже люди, стараемся выполнять заказы по мере возможности. Это зачастую связано с временем, иногда мы не выполняем и не сможем выполнять, т.к времени почти нет, отнеситесь к этому с пониманием! Мы ведь не роботы, вам достаточно напомнить нам, для этого надо обратиться в спец. темку, ваш заказ выполнит кто-нибудь другой.
[2.] Вы хотите видеть красивый авик, полагаетесь на вкус мастера, но лучше всего вам самим конкретно пояснить, что бы вы хотели видеть на аватаре, просто, чтобы не заставлять мастеров по 100 раз переделывать вам ав. Заказ подавайте строго по шаблону! Не надо всяких "сделайте мне ав, положусь на ваш вкус, исходник берите сами". Мы не роботы, повторюсь еще раз, наша задача вам ав сделать, а не рыться в просторах интернета в поисках подходящего исходника.  И не надо оставлять пост "мне что-нибудь с этим сделать! [исходник]" повторюсь, заказывайте строго по ШАБЛОНУ. Ее вы можете увидеть в теме "заказ аватаров" самый 1-й пост.
[3.] Давайте уважать чужой труд? раз хотите красивый аватар, чтобы из картинки была конфетка, будьте добры, кидайте изображение средних размеров, и немного больше [400х400, 500х500... до 1000 максимум] и хорошего качества.  Ведь из картинки с ужасным качеством какая конфетка выйдет? В нете до фига изображений в нормальном качестве, думаю, для своего же аватара вы не поленитесь поискать исходник.
[4.] Не нужно флудить в теме! Оставили заказ, ждите, пока его не выполнят.
[5.] И наконец, чтобы отблагодарить мастера, просто поставьте + этого вполне достаточно, чтобы отблагодарить. =З

[P.S.] Конкретных аватармейкеров не будет, будем друг другу помогать! Каждый может попробовать себя в роли ФШ-мастера, смело берите заказ и выполняйте! .)